Политика обработки персональных данных
лого

Строительные & инженерные услуги
в Московской и Тверской области

button

Строительный отдел:
wa+7 (929) 628-84-99

Инженерный отдел:
wa+7 (926) 196-11-78

 

Политика обработки персональных данных

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Общие положения
    • Настоящая Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных со стороны Общества с ограниченной ответственностью «ЭЛЕКТРОСИТИ» (ИНН 5020080500 , ОГРН 1165020050590). Подразделение компании - "КАПИТАЛ СТРОЙ"
    • Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
    • Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о Пользователях веб-сайта http://kapital-stroi.ru.
    • Используя веб-сайт http://kapital-stroi.ru и предоставляя свои персональные данные Оператору, Пользователь дает согласие на обработку персональных данных в соответствии с данной Политикой, подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящей Политики и принимает их без исключений и оговорок.
  1. Основные понятия, используемые в Политике
    • Веб-сайт – сайт, располагаемый по сетевому адресу http://kapital-stroi.ru.
    • Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    • Оператор – ООО «ЭЛЕКТРОСИТИ» (Подразделение - "Капитал Строй"), самостоятельно или совместно с другими лицами организующее и (или) осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
    • Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта.
    • Пользователь – посетитель веб-сайта, желающий заказать и/или заказавший Работы Оператора посредством веб-сайта.
    • Работы – работы, выполняемые Оператором, информация о которых размещена на веб-сайте. Работы заказываются путем размещения заявок через веб-сайт или по телефону.
    • Файл «cookie» - файл, который сохраняется на компьютере или мобильном устройстве Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
  1. Персональные данные Пользователя, которые

обрабатывает Оператор

  • Оператор обрабатывает персональную информацию, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным знаком «*». Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение. В частности, Оператор получает и обрабатывает следующие данные Пользователя, направляемые посредством формы «Обратный звонок», «Отправить заявку», «Отправить заявку на подключение вашего дома»:
    • фамилия, имя, отчество;
    • адрес электронной почты;
    • номер телефона;
  • На сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie», IP-адрес Пользователя). Эти данные используются для персонализации материалов, настройки и измерения показателей рекламы, для обеспечения безопасности сайта и его Пользователей, улучшения и упрощения процесса посещения веб-сайта. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript). Оператор не использует файлы «cookie» для хранения персональной информации или раскрытия информации третьим сторонам.
  • Оператор использует Google Analytics и Яндекс.Метрику для анализа посещаемости веб-сайта. Google Analytics и Яндекс.Метрика формирует статистическую и другую информацию о сайте, используя файлы-cookie, которые хранятся в компьютерах Пользователя. Эта информация используется для составления отчетов об использовании веб-сайта. Полученные данные хранятся в Google’e и Яндексе.
  • Оператор не обрабатывает персональные данные специальной категории, в том числе данные о политических, религиозных и иных убеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзной деятельности, о частной и интимной жизни Пользователя.
  • В общем случае Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме обратной связи, оформления заявок и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
  • Настоящая Политика применяется только к сервисам веб-сайта. Оператор не контролирует и не несет ответственность за веб-сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на веб-сайте.
  1. Цели обработки персональных данных
    • Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания Работ Пользователям.
    • Цели обработки персональных данных Пользователя:
      • Идентификация стороны в рамках использования сервисов веб-сайта.
      • Осуществление выполнения Работ и возможности использования веб-сайта Пользователями.
      • Таргетирование рекламных материалов.
      • Предоставление Пользователю доступа к информации, содержащейся на веб-сайте.
      • Улучшение качества веб-сайта, удобства его использования, разработка новых сервисов, Работ.
      • Рекламирование и продвижение на рынке Работ, представляемых Оператором посредством веб-сайта.
      • Установление с Пользователем обратной связи в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием веб-сайта, а также обработка заявок от Пользователя.
      • Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
  1. Правовые основания обработки персональных данных.

Согласие Пользователя.

  • Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на веб-сайте.
  • Заполняя добровольно соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
  • Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.
  1. Порядок и условия сбора, хранения, передачи и других видов

обработки персональных данных

  • Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  • Обработка персональных данных Пользователя осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
  • В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  • Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • Пользователь выразил свое согласие на такие действия.
    • Передача необходима в рамках использования Пользователем веб-сайта либо для выполнения Работ Пользователю.
    • Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
    • Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
  • Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Оператора. Все сотрудники Оператора, имеющие доступ к персональным данным, должны придерживаться Политики. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Оператор принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа.
  • В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Оператор не несёт ответственность, если данная информация:
    • Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
    • Была получена от третьей стороны до момента её получения Оператором.
    • Была разглашена с согласия Пользователя.
  • В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать (изменить, обновить, дополнить) их самостоятельно, путем отправки Оператору письма-уведомления на адрес электронной почты Оператора gnd220v@yandex.ru с пометкой «Актуализация/изменение персональных данных».
  • Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору письмо-уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора gnd220v@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
  • Письма-уведомления, указанные в п. 6.7.-6.8. Политики, могут быть также направлены на бумажном носителе Пользователем по адресу: Москововская область, г. Высоковск, ул. Советская, д. 47а.
  • Удаление, уничтожение, персональных данных осуществляются в порядке, предусмотренном действующим законодательством и нормативными актами Оператора. Удаление, уничтожение персональных данных осуществляется ответственными лицами:
    • в случаях, предусмотренных законом;
    • по требованию Пользователя, государственного органа или суда;
    • по истечении сроков хранения;
    • за истечением надобности.
  1. Заключительные положения
    • Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору по электронной почте gnd220v@yandex.ru.
    • Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику в любое время и по своему усмотрению. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
    • Действующая редакция всегда находится на страницах веб-сайта и называется «Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных».
    • Настоящая Политика применима только к веб-сайту. Оператор не контролирует и не несет ответственность за использование веб-сайтов третьих лиц, на которые Пользователь может по своему усмотрению и на свой риск перейти по ссылкам, размещенным посредством веб-сайта другими Пользователями веб-сайта.
    • Должностные лица Оператора, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, несут все виды ответственности в порядке, установленном федеральными законами РФ.
    • Оператор не принимает предложения от Пользователей относительно изменений настоящей Политики.
    • Все споры между сторонами решаются путем переговоров. Претензионный порядок решения споров является обязательным, срок ответа на претензию составляет 10 (десять) рабочих дней.
    • В случае невозможности достижения согласия путем переговоров, споры решаются в судебном порядке по месту нахождения Оператора.

Дата публикации: 10.02.2019 г.

 

 

Заполните данные, вышлем расчет в течение рабочих суток

Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение